【中国指数研究院】最新发布——权威视角看富康:产城运营促城市高质量发展

微信图片_20220919082735.jpg

  2022年9月15日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2022中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。富康集团凭借稳健的经营管理能力、专业的运营服务能力和高效的资源整合能力,荣获“2022中国房地产产品力优秀品牌”荣誉。

微信图片_20220919082739.png

  富康集团始建于1993年,定位为“中国产城运营服务商”,集文旅、地产、商业、建工、物业等多种经营为一体,积极整合内外资源,围绕现代服务业深化运营,提升服务和品质,激发城市活力,促进城市功能和城市品质双提升。

产城运营助力城市生态建设

  富康集团定位“中国产城运营服务商”,以“建设一个项目、带动一方发展、用心服务社会”为宗旨,始终站在城市未来发展的角度注重城市的运营和服务,洞察城市发展需求,用独特的模式吸引优质品牌资源,用专业的运营服务造就城市未来,实现城市经济的腾飞。以现代服务业为核心,通过商业、酒店、总部经济办公、会议会展等非住宅物业的自持运营,带动服务业和商贸零售,聚焦中小企业发展,使城市产业结构更加符合现代化城市的发展需求,助力城市功能和面貌焕新升级。2004年涉足地产行业以来,富康集团先后开发时代广场、城市广场、民族风情街二期、亿联康馨苑、富康国际、金州体育城、兴义国际生态城、四季花城、昆明经开中心、曲靖国际生态城、淮安富康城、玉溪高新智慧城等项目。

城市新地标,居住新篇章

  富康城控股的淮安首作,300万方淮安富康城落址淮安淮阴区,涵盖多元特色商业集群、办公集群、国际五星级酒店集群等商业、商务、酒店集群规划,淮安富康城融入漕运文化、汉文化和名人文化建设人文之城,打造出了具有淮安特色的地标建筑,周边盐河文化景观带、西坝公园等绿意萦绕,收揽城市天然氧吧,向淮安致献一张城市新名片,作为淮安城市新地标,不但为淮安创造经济活力,还为淮安人民打开了更为宏大且集聚现代繁华感的城市居住新篇章。

微信图片_20220919082747.png

图:淮安富康城

  在产品力打造方面,富康集团将继续践行富康品质产品的建设和互联网智慧产品的打造,全面聚焦品质,形成以产品品质为核心、以工作品质为保证、以服务品质为支撑的富康特色品质体系,建设高品质环境配套设施和城市新区。未来,富康集团坚持“产城运营服务商”的定位,以“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”的宗旨,践行“促进发展,回报社会”的企业使命,凝聚和承载城市的荣耀与梦想,始终站在城市未来发展的角度注重城市的运营和服务。未来,富康集团将继续为城市提供优质的运营管理和品质服务,提升城市价值,做人民美好生活的营造者。

swag视频永久免费入口链接链接链接链接