浓情迎中秋,慰问暖人心

微信图片_20220915153921.jpg

为贯彻落实集团安全生产运营工作会议精神,进一步传承弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,9月10日上午,中秋佳节当天,富康集团董事、*委*、执行总裁杨德兴率队走进花月半岛、璟樾府、檀溪谷等项目开展2022年中秋慰问活动,对中秋期间仍然坚守岗位的工人送上慰问物资,为大家送去节日的祝福。

 

微信图片_20220915153915.jpg

杨德兴向各项目的一线工人致以节日慰问,对他们坚守岗位表示感谢。他表示,中秋节是中华民族传统节日,承载中华儿女对团圆和睦的美好追求,假期中大家舍小家为大家,坚守岗位,不辞辛苦、连续奋战,严格按照项目时间节点抓好建设,兑现“营造美好生活”的企业愿景。感谢大家长久以来的辛苦工作和努力付出,向大家致以最诚挚的祝福:祝大家节日快乐,生活美满,工作顺利,幸福安康。

微信图片_20220915153924.jpg

微信图片_20220915153928.jpg

微信图片_20220915153931.jpg


  此次走访慰问,不仅为项目的一线工人带去了满满的中秋祝福,同时也带去了集团对他们的关心,一份慰问品,一句句关怀话语,更是精神上的慰藉,以真情和实际行动温暖了大家的心,营造了“和谐、文明、温馨”的节日氛围。

微信图片_20220915153933.jpg

微信图片_20220915153935.jpg

组织工人开展核酸检测


此外,富康集团还严格按照疫情防控要求,组织一线工人开展核酸检测,对各项目施工人员严格执行核酸“一周一检”;新进工人严格执行核酸“三天两检”之后,方可入场施工,集团抓紧抓实疫情防控各项工作,以实际行动履行好企业应尽的社会责任。

稀缺哟哟15岁以下链接链接