富康集团召开安全生产运营工作会议

微信图片_20220901105159.jpg

9月4日,富康集团召开安全生产运营工作会议。集团董事局*黎斌主持会议并作重要讲话,集团执行董事、总裁周强通过视频出席会议,集团各职能中心相关负责人参加会议,各城市公司相关负责人通过视频参会。

微信图片_20220906083221.jpg

会议现场

微信图片_20220906083225.jpg

集团董事局*黎斌作重要讲话

黎斌要求,要以更高的*治站位强化安全责任意识,坚持稳字当头,统筹发展和安全,坚决抓紧抓实疫情防控各项工作, 以实际行动履行好企业应尽的社会责任。要以更实的责任担当抓实安全发展任务,全集团在从严从紧做好安全生产工作的同时,努力实现安全生产与稳健发展的良性互动。要以更强的团结协作推进项目高质量建设,团结协作是一切事业成功的基础,要有利他思想,要做好互相补台,时刻牢记集团“坦诚做人、用心做事”的企业作风,秉承“厚德前行,铸造卓越”的企业价值观,解放思想、创新突破、树立团结协作的精神,形成合力,推动企业高质量发展。

周强作集团安全生产经营要求,各城市公司、各板块负责人作安全生产经营工作情况汇报,富康集团物业服务整改小组作服务整改情况汇报。

微信图片_20220906083228.jpg

微信图片_20220906083231.jpg

集团董事局*黎斌在施工现场指导工作

微信图片_20220906083234.jpg

微信图片_20220906083236.jpg

项目生产现场

会前,黎斌率队前往兴义市麓榕岛、璟樾府、花月半岛等项目进行督导,要求各项目部锚定目标,紧盯任务,统筹抓好疫情防控、项目建设的安全、质量、进度等工作,确保高质量完成项目建设。



草草精品亚洲链接链接