中共贵州富康实业投资(集团)有限公司委员会*员大会和*委会议召开

微信图片_20220824183658.jpg

       8月25日,中共贵州富康实业投资(集团)有限公司委员会*员大会和*委会召开,集团*委*、董事、执行总裁杨德兴出席并在*委会上作委员工作分工讲话,集团*委委员及各支部正式*员参加会议。

微信图片_20220826144957.jpg

中共贵州富康实业投资(集团)有限公司

委员会*员大会会议现场

微信图片_20220826145000.jpg

会议在庄严的《国歌》声中拉开大幕

微信图片_20220826145003.jpg

5a07f75b7b26fbae0055129ff0da6f03.jpg

daaba64b8823f804ba3509cedad228b4.jpg

投票选举*委委员


会议在庄严的《国歌》声中拉开大幕。会议宣读了中共黔西南州直属机关工作委员会《关于中共黔西南州富康集团*委补选委员的批复》及《中共贵州富康实业投资(集团)有限公司委员会补选委员选举办法(草案)》;采取无记名投票、差额选举方式,选举产生朱筱筱、刘万寯两名委员。

微信图片_20220826145016.jpg

微信图片_20220826145019.jpg

*委委员表态发言


在随后召开的中共富康集团*委会议上,杨德兴根据各委员工作开展情况,结合集团*委工作安排要求,通过提议,增补朱筱筱同志为集团*委副*,刘万寯同志为集团*委纪检委员。

微信图片_20220826145022.jpg

集团*委*、董事、执行总裁

杨德兴作工作要求


杨德兴要求,两名新增*委委员在工作中要恪尽职守,结合本职工作推进集团*委各项工作开展。各*支部要落实《关于推进全省*支部标准化规范建设的实施意见》的要求,各项*建工作要按规定逐条落实完成。

微信图片_20220826145025.jpg

会上,各支部*还汇报了“身边榜样”人选推荐情况,并研究表决通过各支部“身边榜样”人选;*委委员表决通过了关于机关*支部补选委员事宜。


中共贵州富康实业投资(集团)有限公司委员会*员大会和*委会的成功召开,激励了*员同志以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,锲而不舍的坚韧毅力,为开创*建工作新局面,推动*委*建工作迈上新台阶作出积极贡献。

壮志凌云成版第八放映室链接链接